Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
ou 40 g Mandeln - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 110 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
10
g Vanillezucker
ou 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
ou 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 350 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3sa
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4j 30 menit
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2j 30 menit
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min