Versões compatíveis
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 128 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
NomNom-Roulade
2h 15min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Funkaküachle
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Salzburger Nockerl
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min