Versões compatíveis
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2078 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 128 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kardinalschnitten
3h
Brandteig
2h
Brandteig
2h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Brandteig
2h
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min