![Schokomousse-Biskuitroulade Schokomousse-Biskuitroulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20FD3555-7860-4363-9837-0301B2D5F391/Derivates/23d2c75a-3409-437b-a7cf-3329517374cb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Marillenkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Schoko-Marmorgugelhupf
1sa 40 dk
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Punschkrapferl
1óra 5p
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.