Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Malakofftorte
10u. 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Sacher-Gugls
1h 30min