Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Tiramisu-Torte
5h
Kardinalschnitten
3h
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min