Dispositivos e acessórios
Crème caramel (flan)
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portions
Ingredientes
-
sugar80 g
-
whole milk300 g
-
eggs (53-63 g)3
-
liquid caramel (see tip)6 - 12 tsp
-
water250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63 mg
Proteína
5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
133 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bubur Lambuk Terengganu
50min
Crème Caramel (Flan)
3h
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Crème caramel (flan)
3h
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Crème caramel
2h 45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Crème caramels
7h 45min
Caramel sauce
1h 30min