Dispositivos e acessórios
菠菜鮭魚鹹派
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 人份
Ingredientes
派皮與鮭魚
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約3公分)300 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
冰糖粉30 克
-
奶油 (冷藏),切塊100 克
-
低筋麵粉200 克
-
蛋 (約50克)1 顆
內餡
-
水1000 克
-
菠菜葉 切小段(約1公分)100 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
奶油 切塊20 克
-
蛋2 顆
-
鮮奶油100 克
-
起司絲60 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
385.1 mg
Proteína
30.8 g
Energia
3233.1 kJ /
773.5 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
288.9 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
高蛋白 這樣吃
5 Receitas
Taiwan
Taiwan