辣味蕃茄炒天貝

辣味蕃茄炒天貝

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 天貝 切小塊(約1.5公分)
    500 克
  • 少許
  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 乾辣椒 去籽
    5 克
  • 20 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    150 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 30 克
  • 罐裝切碎番茄 (含湯汁)
    400 克
  • 四季豆 切段(約2公分)
    80 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 390.6 mg
Proteína 28.2 g
Energia 1693.3 kJ / 404 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...