Dispositivos e acessórios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingredientes
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1753.6 mg
Proteína
9.9 g
Energia
2692 kJ /
643 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol hawaiano
45min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Temaki sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Maki sushi
1h