Dispositivos e acessórios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 1h 15min
150 g
Ingredientes
-
20 - 40 g de vinagre de arroz
-
10 - 20 g de azúcar
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm - 4x4 cm
-
180 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1753.6 mg
Proteína
9.9 g
Energia
2692 kJ /
643 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
134 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo teriyaki
2h 5min
Bombones de sushi
1h 10min
Poke bol hawaiano
45min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Nigiri sushi
1h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
California roll - Japón
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min