Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

4.6 194 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
600 g

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    12 g
  • de agua
    30 g
  • de champiñones en cuartos
    100 g
  • de mantequilla muy fría, en dos trozos
    50 g
  • de chalota en cuartos
    60 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de nata (18% materia grasa)
    125 g
  • de harina de trigo
    25 g
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 600 g

Energia 965 kcal / 4038 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 67.6 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 39.2 g
Sódio 1275.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...