
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 965 kcal / 4038 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 67.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 39.2 g
- Sódio
- 1275.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa a la pimienta
20min