
Dispositivos e acessórios
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
de boletus deshidratados12 g
-
de agua30 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de mantequilla muy fría, en dos trozos50 g
-
de chalota en cuartos60 g
-
de vino blanco seco120 g
-
de caldo de pollo200 g
-
de nata (18% materia grasa)125 g
-
de harina de trigo25 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 600 g
Energia
965 kcal /
4038 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
67.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
39.2 g
Sódio
1275.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha