Dispositivos e acessórios
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Preparação 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1275.1 mg
Proteína
17.7 g
Energia
4038 kJ /
965 kcal
Gordura
67.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
39.2 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa a la pimienta
20min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Tallarines trufados a la carbonara
25min