Dispositivos e acessórios
Erbsenpasta mit Garnelen
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Fisch-Pasta
40min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h