Dispositivos e acessórios
Erbsenpasta mit Garnelen
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Winter-Kabeljau
1h 30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Fisch-Pasta
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min