Dispositivos e acessórios
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
Preparação 30min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
Magerquark200 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl15 g
-
Goldleinsamenmehl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, TK oder getrocknet1 TL
-
Feta, light zerbröselt40 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
1189 kJ /
286 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Falsche Gnocchi
1h
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Eiweißbrot
1h 30min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min