
Dispositivos e acessórios
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
73.3 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
760.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha