Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

4.3 242 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de vino de Jerez seco
    200 g
  • de mermelada de arándanos
    2 cucharadas
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nabo en dados de 1,5 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de carne
    200 g
  • de maicena
    20 g
  • de agua
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 607 kcal / 2537 kJ
Proteína 73.3 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 17.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 760.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...