Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Energia
2832.5 kJ /
677 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Cocción de pasta corta
20min
Masa básica de pizza
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Arroz con pollo en su punto
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h