Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Energia
2832.5 kJ /
677 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés surtidos
1h 15min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Tortilla de patata
45min
Patatas fritas crujientes
35min
Limonada
5min
Espaguetis carbonara
25min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pappardelle a la papalina
30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min