Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de tomate
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan en trozos de 2 cm40 g
-
de leche50 g
-
de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)5 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada de ternera400 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de tomate
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en gajos200 g
-
de tomate troceado en conserva600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
393 kcal /
1647 kJ
Proteína
27.2 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
1360.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hecho en casa
47 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha