Albóndigas en salsa de tomate

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan en trozos de 2 cm
    40 g
  • de leche
    50 g
  • de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Salsa de tomate
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en gajos
    200 g
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 393 kcal / 1647 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 1360.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...