Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 632.7 mg
Receitas alternativas
Tortilla de patata
45min
Masa de pan básica
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Espuma de fresas
5min
Limonada
5min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Risotto de setas
25min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min