
Dispositivos e acessórios
Puré de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
-
de patatas harinosas en trozos de 5 cm500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
Puré de patatas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de ajo en polvo (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
327 kcal /
1369 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
632.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha