Puré de patata (Pelar)
TM6

Puré de patata (Pelar)

4.0 (8 avaliações )

Ingredientes

Pelar

  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
    ou 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm

Puré de patatas

  • 150 g de leche
  • 150 g de caldo de verduras
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1369 kJ / 327 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
5.6 g
Sódio
632.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas