Dispositivos e acessórios
Puré de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tortilla de patata
45min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Limonada
5min
Tortilla de patatas
35min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Masa de pan básica
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Lentejas pardinas con chorizo
2h