Dispositivos e acessórios
Puré de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Tortilla de patata
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Masa de pan básica
1h
Base de tomate frito
50min
Lasaña 3.0
1h 30min