Dispositivos e acessórios
Puré de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1369 kJ /
327 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Tortilla de patata
45min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Masa de pan básica
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min