Puré de patata (Pelar)

Puré de patata (Pelar)

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Pelar
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharaditas
  • de patatas harinosas en trozos de 5 cm
    500 g
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
  • de patatas en trozos de 5 cm
    500 g
    500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm
Puré de patatas
  • de caldo de verduras
    150 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de ajo en polvo (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 327 kcal / 1369 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 632.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...