
Dispositivos e acessórios
Focaccia de aceitunas negras
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
aceite de oliva
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de hojas verdes de ensalada200 g
-
de pepinillos agridulces12 lonchas
-
tomates2
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1667 kJ
Proteína
17 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
624.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha