Dispositivos e acessórios
Focaccia de aceitunas negras
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.2 mg
Proteína
17 g
Energia
1667 kJ /
398 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de verduras
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min