
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- aceite de oliva
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- 2 tomates
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 398 kcal / 1667 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 624.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Masa básica de pizza
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia art
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min