Dispositivos e acessórios
Confitura de calabaza
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 tarros
Ingredientes
-
500 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
1 limón (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
200 g de agua
-
400 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
2.9 mg
Proteína
3 g
Energia
3675 kJ /
879 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
214 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min