Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
150 g de aceite de girasol
-
180 - 240 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
180 g de agua mineral con gas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1400 kJ /
334 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min