Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
3 mandarinas (solo la piel, en tiras)
-
250 g de avellanas
-
150 g de aceite de girasol
-
180 - 240 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
180 g de agua mineral con gas
-
100 g de cacao puro en polvo
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1400 kJ /
334 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownie con pistachos
1h 30min
NY Cheesecake
4h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Brownie de batata
1h
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min