Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)

3.8 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • mandarinas (solo la piel, en tiras)
    3
  • de avellanas
    250 g
  • de cacao puro en polvo
    100 g
  • de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
    180 - 240 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    150 g
  • de agua mineral con gas
    180 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 334 kcal / 1400 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 4.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...