Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min.
Tarta Sacher
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30 min
Brownie flan
5h 15min