Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Boston cream pie
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min