Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min