Dispositivos e acessórios
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
Preparação 10min
Total 30min
200 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 - 600 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)200 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Pommes vapeur
25 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min