Cuisson du riz long blanc

Cuisson du riz long blanc

3.7 287 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
  • 500 - 900 g d'eau
  • ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 229.1 kcal / 969.5 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...