Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Pommes vapeur
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min