Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Pommes vapeur (500 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min