
Dispositivos e acessórios
韩国泡菜酱
Preparação 5min
Total 20min
4 罐
Ingredientes
-
糯米粉40 克
-
水400 克
-
糖20 克
-
雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块400 克
-
蒜瓣50 克
-
新鲜姜10 克
-
黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)110 克
-
辣椒碎片70 克
-
韩国鱼露4 汤匙
-
韩国虾酱1 汤匙
Nutrição por 1 罐
Energia
188 kcal /
787 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1904 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional