韩国泡菜酱

韩国泡菜酱

3.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 罐

Ingredientes

  • 糯米粉
    40 克
  • 400 克
  • 20 克
  • 雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块
    400 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
    110 克
  • 辣椒碎片
    70 克
  • 韩国鱼露
    4 汤匙
  • 韩国虾酱
    1 汤匙

Nutrição por 1 罐

Energia 188 kcal / 787 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1904 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...