
Dispositivos e acessórios
鸡肉咖喱酥
Preparação 20min
Total 1h
30 个
Ingredientes
-
洋葱80 克
-
蒜头1 瓣
-
猪油20 克
-
鸡胸肉 切丁180 克
-
新鲜豌豆仁40 克
-
油咖喱20 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
酥皮 ,市售或美善品自制750 克
-
蛋液 ,适量,装饰用
-
白芝麻 ,适量,装饰用
Nutrição por 1 个
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China