鸡肉咖喱酥

鸡肉咖喱酥

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
30 个

Ingredientes

  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪油
    20 克
  • 鸡胸肉 切丁
    180 克
  • 新鲜豌豆仁
    40 克
  • 油咖喱
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 酥皮 ,市售或美善品自制
    750 克
  • 蛋液 ,适量,装饰用
  • 白芝麻 ,适量,装饰用

Nutrição por 1 个

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...