泰式绿咖喱酱

泰式绿咖喱酱

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1 罐

Ingredientes

  • 新鲜芫荽 ,只取根部
    10 克
  • 小红葱
    50 克
  • 蒜瓣
    30 克
  • 新鲜南姜
    15 克
  • 芫荽籽 ,香烤
    2 茶匙
  • 孜然粒 ,香烤
    2 茶匙
  • 白胡椒粒
    ½ 茶匙
  • 新鲜青辣椒 ,去籽
    15 条
  • 1 茶匙
  • 新鲜九层塔 ,只取叶片
    2 小支
  • 新鲜香茅 ,只取白色部分
    3 支
  • 疯柑皮屑 ,剁碎
    2 茶匙
  • 峇拉盏
    1 茶匙

Nutrição por 1 罐

Energia 417 kcal / 1745 kJ
Proteína 19 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 95 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 2401 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...