
Dispositivos e acessórios
泰式绿咖喱酱
Preparação 5min
Total 10min
1 罐
Ingredientes
-
新鲜芫荽 ,只取根部10 克
-
小红葱50 克
-
蒜瓣30 克
-
新鲜南姜15 克
-
芫荽籽 ,香烤2 茶匙
-
孜然粒 ,香烤2 茶匙
-
白胡椒粒½ 茶匙
-
新鲜青辣椒 ,去籽15 条
-
盐1 茶匙
-
新鲜九层塔 ,只取叶片2 小支
-
新鲜香茅 ,只取白色部分3 支
-
疯柑皮屑 ,剁碎2 茶匙
-
峇拉盏1 茶匙
Nutrição por 1 罐
Energia
417 kcal /
1745 kJ
Proteína
19 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
2401 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Receitas
Internacional
Internacional