Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
Schalotte, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 128 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Remoulade
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Cocktaildressing
5 Min
Inseldressing
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min