Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Dunkles Landbrot
4h
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.