Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15h
Dinkelkruste
2h 20 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Brötchen
1h 40 min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.