Himbeer-Limetten-Biskuitrolle

Himbeer-Limetten-Biskuitrolle

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 11h
14 Scheiben

Ingredientes

Füllung
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    120 g
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Himbeeren
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken (1-2 cm)
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Backpulver
    8 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 195 mg
Proteína 7 g
Energia 929 kJ / 222 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...