Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9u. 20min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min