
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Traum
12h
Donauwellen
2h 40min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h