Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 39 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3sa
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Donauwellen
2h 40 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Schwarzwälder Kirschrolle
1j 30 menit
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.