Birnen-Biskuitrolle

4.9 15 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
8 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    45 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Sternanis
    1
  • Zucker
    90 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone löffelweise
    200 g
  • Magerquark löffelweise
    200 g
  • Zucker (opcional)
    30 g
  • Schokoladenblättchen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 302 mg
Proteína 10 g
Energia 1937 kJ / 463 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...