Dispositivos e acessórios
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Preparação 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
79.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
977.2 kJ /
233.6 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I like you berry much!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kachel-Kuchen mit Früchten
45min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min