Moroccan bundt
TM6 TM5 TM31

Moroccan bundt

3.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
  • 100 g blanched almonds
  • 130 g dried apricots
  • 120 g dried figs
  • 200 g pitted dates
  • 100 g white sugar
  • 5 eggs
  • 150 g natural yoghurt
  • 300 g plain flour
  • 1 tsp ground cardamom
  • ½ tsp ground allspice
  • 1 pinch salt
  • 3 tsp baking powder

Nutrição
por 1 portion
Energia
1806.7 kJ / 430.2 kcal
Proteína
9.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gordura
26.3 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
5 g
Sódio
176.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas