Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slices
Ingredientes
-
water19 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust25 ½ oz
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
"Marry Me" Chicken Pasta
30min
Coconut Dhal
25min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Number Cake
2h
Quick Rise Basic Bread
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Brownie Brittle
Nenhuma avaliação
Creamy Butter Chicken
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min