Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
ou ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
ou 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opcional)
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteína
- 74 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 4676 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto Pizza Dough
4h
Venezia Bread
11h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15 godz.
White Bread
6klst
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Pretzel Bread
2klst
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min