Dispositivos e acessórios
Rhabarber Dutch Baby
Preparação 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
166 mg
Proteína
15 g
Energia
1876 kJ /
449 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Quitten-Kompott
1h 20min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Pflaumenmichel
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min