Dispositivos e acessórios
Tomatris
Preparação 10min
Total 30min
8 portioner
Ingredientes
-
lök cut in halves150 g
-
vitlöksklyftor2
-
200 g konserverade hela tomaterfärska tomater cut in halves200 g
-
olivolja50 g
-
långkornigt ris (not parboiled)400 g
-
salt2 tsk
-
vatten1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Blomkålsmos
Nenhuma avaliação
Bulgur
Nenhuma avaliação
Stekt sparris
Nenhuma avaliação
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Nenhuma avaliação
Fänkålssallad
Nenhuma avaliação
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Nenhuma avaliação
Kashmiri-ris
Nenhuma avaliação
Naanbröd med lök och kummin
Nenhuma avaliação
Potatis- och rotsellerigratäng
Nenhuma avaliação
Rosmarin- och rotfruktsmos
Nenhuma avaliação
Miso-aubergine (sous-vide)
Nenhuma avaliação
Janssons Frestelse
1h 40min