Dispositivos e acessórios
Ratatouille
Preparação 15min
Total 40min
4 portioner
Ingredientes
-
lök cut in halves120 g
-
vitlöksklyftor2
-
olivolja20 g
-
mogna tomater cut in pieces (2-3 cm)300 g
-
röd paprika cut in pieces (2-3 cm)100 g
-
blandade torkade örter (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)1 msk
-
salt1 tsk
-
nymalen svartpeppar2 nypor
-
auberginer cut in pieces (2-3 cm)300 g
-
squash cut in pieces (2-3 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Blomkålsmos
Nenhuma avaliação
Bulgur
Nenhuma avaliação
Stekt sparris
Nenhuma avaliação
Kronärtkocks- och blomkålsgratäng
Nenhuma avaliação
Fänkålssallad
Nenhuma avaliação
Misofisk med gröna bönor och kikärtspuré
Nenhuma avaliação
Kashmiri-ris
Nenhuma avaliação
Naanbröd med lök och kummin
Nenhuma avaliação
Potatis- och rotsellerigratäng
Nenhuma avaliação
Rosmarin- och rotfruktsmos
Nenhuma avaliação
Miso-aubergine (sous-vide)
Nenhuma avaliação
Janssons Frestelse
1h 40min