Dispositivos e acessórios
Lantbröd
Preparação 20min
Total 2h
35 skivor
Ingredientes
-
vetekorn600 g
-
vatten400 g
-
3 tsk torrjäst, (12 g)färsk jäst30 g
-
kärnmjölk (se varianter)120 g
-
vetemjöl special plus lite extra till utbakning150 g
-
salt2 tsk
-
balsamvinäger1 msk
-
maltextrakt (opcional)1 tsk
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 skiva
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grundkokboken
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Žádné hodnocení
Mjölkbröd
2hod. 20min.
Bikarbonatbröd
45min.
Focaccia
Žádné hodnocení
Fullkornslimpa
Žádné hodnocení
Tunnbröd
Žádné hodnocení
Små ciabatta
Žádné hodnocení
Hamburgerbröd fullkorn
Žádné hodnocení
Kronärtskocka med Alfredosås
Žádné hodnocení
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2hod. 35min.
Tysk Limpa
Žádné hodnocení
Yoghurtbröd
2hod.