Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heringssalat
1h 5min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
DDR - Soljanka
1h
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Tote Oma
50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Bärlauch-Scones
35min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26hod.
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bouletten griechisch
25min