Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1u.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1u.
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3u.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1u. 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Grüner Krümel
2u.
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.