Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Leber
30 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1j
Geflügelleberwurst
6h 40min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Zucchini-Ketchup
1j
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Schmorgurken
30 min
DDR - Soljanka
1j
Würzfleisch (Ragout fin)
1j