Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 232 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Hüttenschmaus
5 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Bavarian Wrap
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Parmesan-Omelette
40min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min