Dispositivos e acessórios
自制藤椒火锅底料
Preparação 10min
Total 55min
1 完整食谱
Ingredientes
-
菜籽油700 克
-
蒜头80 克
-
泡姜 切块,5厘米100 克
-
芹菜 切段,5厘米80 克
-
二荆条 切段,5厘米250 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
藤椒 新鲜的200 克
-
泡椒 切段20 克
-
葱 切末50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食谱
Sódio
13534.7 mg
Proteína
13.5 g
Energia
28608 kJ /
6844 kcal
Gordura
704.5 g
Fibra
23.5 g
Gordura saturada
88.2 g
Hidratos de carbono
123.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起火锅吧
10 Receitas
China
China