Dispositivos e acessórios
Tiramisu citron vert et framboises
Preparação 15min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
10 g de zeste de citron vert non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
60 g d'eau
-
8 biscuits sablés au beurre type spritz
-
4 jaunes d'œufs
-
250 de mascarpone
-
4 blancs d'œufs
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1038.5 kJ /
248 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min