Tarte fine au chocolat et à la banane

Tarte fine au chocolat et à la banane

4.3 22 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 120 g de beurre demi-sel
  • 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
  • 60 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 bananes
  • 30 g de chocolat noir

Nutrição por 1 portion

Energia 378 kcal / 1580 kJ
Proteína 6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...