Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gâteau écailles de poisson
1h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Cookie géant
40 min
Fondant aux deux chocolats
3j
Brookie aux noix
55 min
Coulant au chocolat
40 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Crumble pomme-cannelle
45 min