Dispositivos e acessórios
Gâteau marbré potiron-chocolat
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.8 g
Energia
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de carottes
1h 5min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min