Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min