Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3sa 15 dk
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau de carottes
1h 5min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min