Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Petits gâteaux de betterave
45min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min