Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 129.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h