Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 129.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50 min.
Cake romarin et pêche
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min.
Moelleux aux pommes
50 min.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Tarte sucrée du Berry
1hod.
Flaugnarde aux poires
50 min.
Flan aux pommes
50 min.
Gâteau aux fruits
55 Min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Cake aux pommes
1hod.