
Dispositivos e acessórios
Couronne à la pomme et au citron
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de pommes coupées en tranches (2-3 mm)
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de rhum
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
Nutrição por 1 part
Energia
290.3 kcal /
1197.3 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
129.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França