Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Enjambres picositos
1h
Rosca de reyes
4h
Dulces de caramelo TM6
2h
Chamoy
20 dk
Nieve de frutas
10 dk
Nieve de frutos rojos
20 dk
Trenza de ate y queso
55min
Pastel double fudge
3h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Gelatina de mazapán
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min