Dispositivos e acessórios
Tortugas de tres chocolates
Preparação 45min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
43 mg
Proteína
6 g
Energia
1194 kJ /
284 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de ganache de chocolate
12h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Enjambres picositos
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa tampico
10min
Gelatina de cajeta
4h
Bolitas de nuez
30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min