Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 43 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa tampico
10 min
Bolitas de nuez
30min
Betún de queso crema
5min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Trenza de ate y queso
55 Min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Salsa martajada
50 min
Rosca de reyes
4 godz.