Dispositivos e acessórios
Tortugas de tres chocolates
Preparação 45min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
43 mg
Proteína
6 g
Energia
1194 kJ /
284 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Enjambres picositos
1h
Rosca de reyes
4h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Salsa tampico
10min
Gelatina de cajeta
4h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min
Gelatina de mazapán
2h