Dispositivos e acessórios
Tortugas de tres chocolates
Preparação 45min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Caparazón de chocolate
-
350 g de chocolate blanco de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
-
300 g de nueces en mitades
-
300 g de dulce de leche (ver receta en Esenciales)
Decoración
-
100 g de chocolate amargo de leche o blanco, temperado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
43 mg
Proteína
6 g
Energia
1194 kJ /
284 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de sushi
1h
Pastel floral
2h
Betún de queso crema
5min
Enjambres picositos
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Betún de queso crema
5min
Gelatina de mazapán
2h
Bisquets
40min
Salsa tampico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min