Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches
2 godz.
Rosca de reyes
3h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Agua de horchata
15 Min
Rompope
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de tres leches
3h
Jericallas
5h
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.