Dispositivos e acessórios
Rompope de nuez
Preparação 10min
Total 20min
12 porciones
Ingredientes
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de leche
-
1 cdita de esencia de nuez
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
200 g de nueces
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1339 kJ /
319 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo básico
30min
Chiles en nogada
1h
Arroz con leche
3h
Raspado de tamarindo
20min
Rompope de piñón
1h 10min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Rompope
1h 30min
Rollo de guayaba
2h 30min