Pastel de jengibre con betún de especias

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 64 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
16 porciones

Ingredientes

Pastel<br>
  • de harina de trigo
    360 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    1 ½ cditas
  • de jengibre en polvo
    2 cditas
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de agua caliente
    240 g
  • de piloncillo granulado
    160 g
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    170 g
  • de azúcar
    300 g
  • huevos
    3
Betún<br>
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
    340 g
  • de queso crema a temperatura ambiente
    340 g
  • de canela en polvo
    2 cditas
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de azúcar glass
    400 g
  • de jengibre en polvo
    1 cdita

Nutrição por 16 porciones

Energia 10871 kcal / 45658 kJ
Proteína 84 g
Gordura 610 g
Hidratos de carbono 659 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 342 g
Sódio 3518 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...