Dispositivos e acessórios
Leberkäse-Schaschlik
Preparação 35min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
200 g gemischtes Gemüse, in Stücken (Zwiebeln, Karotten, Fenchel)Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
400 - 500 g Tomaten, reif, in Stückenstückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1079 mg
Proteína
40 g
Energia
2919 kJ /
697 kcal
Gordura
51 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Leberkäse-Hotdogs
20min
Hörnliauflauf
50min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Baguette Hawaii
30min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Spaghetti Miracomix
20min
Würstchen-Gulasch
35min