Dispositivos e acessórios
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
Russet potatoes cut in chunks (3 cm)500 g
-
fresh milk250 g
-
butter cut in cubes50 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
Emmental cheese (opcional) grated50 g
-
Parmesan cheese (opcional) grated50 g
-
mozzarella cheese shredded250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
470 mg
Proteína
15 g
Energia
1125 kJ /
269 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Christmas Together
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
10min
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Arseeyah
50min
Spanish tomato sauce
25min
Quiche Lorraine
45min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Creamy Mac & Cheese
30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Miso Soup
40min
Kam Heong Chicken
1h 20min